Навигация
Альянс независимых экспертов

VK com

Instagram

© 2015 ООО "Альянс независимых экспертов".

8:00 - 19:00

CБ - ВС: выходной

8 (918) 093-75-76

Звоните нам прямо сейчас!

г. Краснодар

ул. Октябрьская, 87

VK com

Поиск
Меню

Банкротство

 За последние годы существенно увеличилось число банкротств в связи с невыполнением финансовых обязательств компаниями-должниками. Юридическая компания «Альянс независимых экспертов» накопила богатый практический опыт сопровождения процедур банкротства предприятий разных отраслей экономики: торговые фирмы, девелоперские структуры, производственные организации, предприятия агропромышленного комплекса.

 Для комплексного предоставления данной услуги в нашу команду входят высокопрофессиональные юристы: финансовые специалисты, специалисты корпоративной практики, налоговые юристы, юристы арбитражной практики, практики недвижимости.

Осуществление процедуры банкротства по заявлению должника

Главная гарантия удовлетворения требований кредитора после банкротства должника состоит в грамотном правовом представлении его интересов на всех стадиях, в том числе:

  • инициирование процедуры банкротства;
  • осуществление контроля за действиями арбитражного управляющего, юридическая оценка деятельности арбитражного управляющего;
  • представление интересов кредитора на собраниях (комитетах) кредиторов;
  • представление интересов кредитора в арбитражном суде: выработка юридической позиции при определении величины требований кредитора к должнику, представление интересов при назначении арбитражного управляющего, рассмотрении жалоб на его действия (бездействие) и заявлений о его отстранении, заявлений о признании решений комитета кредиторов недействительными.

Осуществление процедуры по заявлению кредитора

В условиях экономического кризиса число процедур банкротства, возбужденных исключительно для завладения имуществом должника, резко выросло. Поэтому большое значение имеют мероприятия по защите интересов компаний-должников.

Альянс независимых экспертов предоставляет комплекс правовых услуг по защите компании-должника от недобросовестных кредиторов, который включает в себя:

  • выработку стратегии защиты, в которую входят мероприятия по предотвращению банкротства и которая нацелена на минимизацию ущерба от вероятного введения процедуры банкротства должника;
  • взыскание дебиторской задолженности;
  • проведение переговоров с компаниями-кредиторами и дебиторами должника;
  • составление плана мероприятий по осуществлению процедуры банкротства;
  • представление интересов компании-должника в арбитражном суде.

Услуги для арбитражных управляющих

Будучи надежным посредником между кредиторами, должником и арбитражным управляющим, ООО «Альянс независимых экспертов» предоставляет следующие услуги для арбитражных управляющих:

  • представительство интересов арбитражных управляющих в суде, в том числе для защиты законных интересов и прав арбитражных управляющих и СРО по жалобам и заявлениям со стороны уполномоченных органов, кредиторов, представителей должника или трудового коллектива;
  • правовое сопровождение банкротства для любых категорий должников;
  • правовое сопровождение работы с активами должника.

Желаете получить консультацию наших специалистов по данному вопросу?