Навигация
Альянс независимых экспертов

VK com

Instagram

© 2015 ООО "Альянс независимых экспертов".

8:00 - 19:00

CБ - ВС: выходной

8 (918) 093-75-76

Звоните нам прямо сейчас!

г. Краснодар

ул. Октябрьская, 87

VK com

Поиск
Меню

Налоговое структурирование сделок (M&A)

Юридические услуги > Налоги > Налоговое структурирование сделок (M&A)

Слияние и поглощение компаний

Альянс независимых экспертов оказывает комплекс услуг по реорганизации юрлиц, налоговому структурированию и консультированию сделок по слиянию и поглощению различных организаций, в том числе:

  • сделок «mergers and acquisitions» (M&A);
  • сделок «venture capital»;
  • сделок «private equity».

 Специалисты нашей компании накопили богатый опыт по налоговому структурированию и консультированию сделок по слиянию и поглощению с участием юрлиц. В рамках предоставления услуг по налоговому структурированию сделок вырабатываются рекомендации по налоговому сопровождению и просчитываются все налоговые риски при реорганизации юрлица, что дает возможность избежать излишнего до начисления налогов и предъявления претензий со стороны налоговых органов.

 Сделки M&A, в особенности при участии в них иностранных юрлиц, связаны с большими сложностями для надлежащего налогового сопровождения, что обусловлено возможностью применения налогового законодательства нескольких государств для каждого из участников сделок.

Слияние компании

 Не владея знаниями об особенностях налогового законодательства, соглашениях между государствами (в целях предотвращения двойного налогообложения), нельзя правильно структурировать и установить, какие именно налоги должны быть уплачены каждым из участников сделок по слиянию и поглощению компаний (юрлиц). Повышенную сложность представляет налоговое сопровождение сделок venture capital, private equity, выполнение которого возможно только при наличии обширного практического опыта.

 Наши специалисты предоставят Вам консультации по всем вопросам, появляющимся при проведении указанных выше сделок реорганизации юрлица, начиная от проведения первичного анализа документации и заканчивая всесторонним налоговым сопровождением сделок.

Желаете получить консультацию наших специалистов по данному вопросу?