Навигация
Альянс независимых экспертов

VK com

Instagram

© 2015 ООО "Альянс независимых экспертов".

8:00 - 19:00

CБ - ВС: выходной

8 (918) 093-75-76

Звоните нам прямо сейчас!

г. Краснодар

ул. Октябрьская, 87

VK com

Поиск
Меню

Мировые соглашения

Альянс независимых экспертов добивается того, чтобы стороны заключали мировые соглашения — договоренности об отказе разбирательства спора в суде на таких условиях, которые удовлетворяют наших клиентов. Для ведения этой деятельности в штате Альянса имеются юристы, владеющие удостоверением медиатора — лица, наделенного официальными полномочиями добиваться мирного решения вопроса.

Обычно мировое соглашение обеспечивает для обеих сторон спора большие выгоды, чем судебное решение. Если после оплаты клиентом услуги по заключению мирового соглашения действия наших сотрудников не ведут к реализации данной цели, то Альянс независимых экспертов предоставляет клиенту двадцатипроцентную скидку на услугу «представительство в суде».

Альянс независимых экспертов обеспечивает полный контроль над всей процедурой заключения мирового соглашения, включая следующие стадии:

  • Анализ спора, предоставление консультаций. Уже на этой стадии наши специалисты дадут свою оценку перспектив дела.
  • Проведение переговоров, подготовка соответствующей документации (претензий, жалоб и др.).
  • Выработка условий мирового соглашения, а также его подготовка.
  • Представительство в суде по утверждению мирового соглашения. На данной стадии судом выносится определение о прекращении производства по тому делу, в котором обозначаются условия мирового соглашения. Чтобы оно было утверждено судом, в нем должны отсутствовать противоречия законодательству и нарушения прав иных лиц.

Альянс независимых экспертов готов оказать содействие по заключению мирового соглашения не только в ходе судебного разбирательства, но и на прочих этапах (на этапе исполнения решения суда или при кассационном рассмотрении дела).

В число категорий дел, часто завершающихся мировыми соглашениями, входят следующие:

  • взыскание убытков;
  • споры о величине алиментных обязательств;
  • дела по возмещению ущерба, который был причинен заливом квартиры;
  • споры, которые вытекают из договоров долевого участия.

Желаете получить консультацию наших специалистов по данному вопросу?